寄生虫病专业委员会召开2015年度工作会议

发布:未知     时间:2015-05-27


5月10日,寄生虫病专业委员会在长沙召开2015年度专委会工作会议。主任委员舒衡平教授、副主任委员贺宏斌教授、王庆林教授、以及岳阳、南华大学、在长的14位专委会委员参加了会议。上一届主任委员曾庆仁教授应邀出席了会议。
会议的主要议题是:听取新一届专委会履职以来的工作总结、2015年工作计划安排及执行情况;讨论研究2015湘鄂皖三省热带病与寄生虫病科学防治进展研讨会工作布置;部署2015湖南省预防医学优秀科技论文评选工作安排等。
会议在回顾总结新一届专委会成立以来的工作成绩和不足的基础上,对今年专委会的主要工作任务的执行力建设的监督检查措施进行了讨论。明确专委会的工作重心应紧密围绕省预防医学会的要求,以学术会议、学术交流、继续教育和业务技术培训为抓手,同时结合本专委会的业务特点开展形式多样的社会服务活动;按规定完成专委会各类信息、材料,尤其注重有关痕迹资料的搜集、整理、上报工作;保质保量完成第五届湖南省预防医学优秀科技论文评选推荐工作和省学会网站新闻稿件供稿工作。会议对专委会今年主办的大型学术活动-湘鄂皖三省热带病与寄生虫病科学防治进展研讨会进行了具体、详细的工作布置。会议还讨论了其他事项。
会议形成的“2015湖南省预防医学会寄生虫病专业委员会委员会议纪要”已及时通过电子邮件发送到全体会员单位。

 




©2018 湖南省预防医学会     湘ICP备12014110号-1      网站管理:学会秘书处
长沙市芙蓉中路一段450号湖南省疾病预防控制中心内      0731-84305938      hnyfma@sina.com