《实用预防医学》编辑部党支部召开组织生活会和开展民主评议

发布:编辑部     时间:2021-01-14


根据中共湖南省委组织部及湖南省卫健委的要求,编辑部党支部于2021年1月12日下午在《实用预防医学》编辑部召开了2020年度党组织生活会,并开展了民主评议。会议由《实用预防医学》编辑部支部书记彭进平主持,湖南省预防医学会秘书长黄跃龙同志到会指导并和编辑部全体党员一同参加此次会议。
 

图片

 
这次组织生活会紧紧围绕主题,会前组织全体党员认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神等重要文件,号召全体党员坚决落实总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”战略,建设富饶美丽幸福新湖南。会上,遵循“团结-批评-团结”的方针,支部书记彭进平同志对本支部的工作进行了汇报,对存在的问题进行了剖析,比如理论学习不够深入、创新意识不强、党建活动和业务工作融合不够等,并提出了下一步整改措施。接下来各位党员对2020年度的工作展开自我批评,然后同志们对支部工作和支部同志互评,气氛既激烈又融洽。
 
黄跃龙秘书长最后进行了总结点评,谈到编辑部党支部工作既单纯又繁琐,同志们在人手少、任务重的条件下,能做到影响力排名一年一个台阶,年年有进步,已经跻身国内优秀期刊行列,实属不易。编辑部党建工作落实到位,管理既有原则,又有人性化。同时希望同志们要展开批评与自我批评,要多当面提意见,善于提意见,“火药味”更浓一些,帮助同志认识自身不足,才能更好地克服,才能有益于提高素质修养。彭进平同志代表党支部表态,一定对照问题,安排整改落实,确保组织生活会和民主评议工作取得实效。

 

 来源:编辑部党支部  彭瑾瑜




©2018 湖南省预防医学会     湘ICP备12014110号-1      网站管理:学会秘书处
长沙市芙蓉中路一段450号湖南省疾病预防控制中心内      0731-84305938      hnyfma@sina.com