劳动卫生专委会党的工作执行小组活动一幕

发布:劳动卫生专委会     时间:2020-12-17


 

       依据湖南省预防医学“湘预会<2019>68号” 关于印发《湖南省预防医学会党建工作“两个覆盖”实施方案》的通知文件精神,劳动卫生专委会成立了以张贻瑞主任委员为小组长的党的工作执行小组。该小组在省预防医学会党的工作领导小组和挂靠单位湖南省职业病防治院党委的领导下,一直活跃在党建的最前线,组织专委会党员积极参加主题党日活动和讲党课活动等。

       近日又联合省职防院公共卫生党总支举办了听院长讲党课活动。张贻瑞同志以省职防院院长和劳动卫生专委会党的工作执行小组小组长的双重身份,以“学习十九届五中全会精神,探索综合职业病防治院发展模式”为主题,给公共卫生党总支全体党员和劳动卫生专委会党的工作执行小组全体成员讲了一堂生动的党课。会议在省职防院科研实验楼三楼会议室举行,由公共卫生党总支书记聂云峰主持。

       在会上,张贻瑞院长重点讲解了十九届五中全会通过的重要文件《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,并理论结合实践,就如何按照国家“十四五”规划要求,探索建立综合职业病防治工作发展模式进行了讲解。

       张贻瑞院长语重深长地鼓励在座的所有年轻人,要担起责任,“十四五”的谋划,职防事业的未来,离不开大家的集体智慧,永远需要“撸起袖子加油干”的精神。 




©2018 湖南省预防医学会     湘ICP备12014110号-1      网站管理:学会秘书处
长沙市芙蓉中路一段450号湖南省疾病预防控制中心内      0731-84305938      hnyfma@sina.com