致敬2020年最可爱的人,节日快乐!

发布:学会秘书处     时间:2020-08-19


      2020年,注定是难忘的一年!在这场突如其来的新冠肺炎疫情防控阻击战当中,千千万万美丽的“疫”线医者日夜奋战,用生命守护生命,用行动践行使命,用柔弱的身躯和坚定的信念为人民群众筑起牢不可破的防线,你们为战“疫”作出了突出贡献。

      医者父母心,苍穹之光下你们把牢生命的舵桨,只为救死扶伤守护万家灯火。一个个白衣“战士”剪长发、离故土,坚定着“疫情不退我不退”的信念,在抗疫一线体现担当、书写忠诚,时刻把党和国家利益摆在第一位,无论病毒如何恣虐,前路如何前线,都一往无前、无所畏惧,把疫情对党和国家事业的冲击与影响降至最低。

      全体疾控人恪尽职守、无私奉献,面临疫情,敢于逆流而上,敢涉险滩,一往直前,充分发挥了“特别能吃苦 特别能战斗 特别讲奉献”的疾控精神,展示了疾控人不计个人得失、不畏自身安危、全力以赴阻击疫情保障人民群众生命安全的健康卫士风貌,为这场抗疫战斗在短期内取得胜利做出了巨大的贡献。

      感恩有你,有他,有我!在这特别的日子里,祝福所有临床医生和公卫医师节日快乐,工作顺利,身体健康!

 

 




©2018 湖南省预防医学会     湘ICP备12014110号-1      网站管理:学会秘书处
长沙市芙蓉中路一段450号湖南省疾病预防控制中心内      0731-84305938      hnyfma@sina.com