慢病专委会组织开展世界无烟日宣传活动

发布:慢病防控专委会     时间:2020-06-02


 

       今年的5月31日,是第33个世界无烟日,6月1日,湖南省预防医学会慢病预防与控制专业委员会在省疾控中心门诊部前坪组织开展了以“保护青少年远离传统烟草产品和电子烟”为主题的世界无烟日宣传活动。

      主任委员黄跃龙、常务委员金东辉参加活动,并为群众提供了健康咨询,指导家长为孩子们做好烟草控制宣传,专委会成员们发放无烟倡议书、控烟宣传折页等宣传资料,为群众提供健康信息,倡导健康生活方式,提高了群众对烟草 控制,特别是对保护青少年远离传统烟草产品和电子烟的深刻认识。

      活动期间,共发放无烟倡议书、控烟宣传折页、骨质疏松预防宣传册等资料100余份。




©2018 湖南省预防医学会     湘ICP备12014110号-1      网站管理:学会秘书处
长沙市芙蓉中路一段450号湖南省疾病预防控制中心内      0731-84305938      hnyfma@sina.com