致全省预防医学工作者的一封信

发布:学会秘书处     时间:2020-02-04


全省预防医学工作者:

       新型冠状病毒肺炎疫情肆虐,牵动着全国人民的心。党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要指示,要把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,要求各级各部门全力做好疫情防控工作,全国各个省份均已启动重大突发公共卫生事件I级响应。

       在这场保卫人民健康与生命安全的战役中,我省广大预防医学科技工作者坚决贯彻落实党中央决策部署,在省委、省政府的领导下,面对疫情,同志们不忘初心,主动请战,义务反顾的战斗在抗疫一线。你们以实际行动体现了恪尽职守,捍卫人民健康的无私奉献精神。

       当前疫情防控形势依然严峻,疫情发展趋势仍有很多不确定性,希望大家继续发扬“吃得苦 霸得蛮”的湖南精神,继续做好抗击新冠工作;同时加强个人防护,确保自身安全,注意劳逸结合,保重身体。

       人民高于一切,生命重于泰山。希望全省预防医学科技工作者全力以赴,打赢这场抗疫阻击战,向党和人民交上一份满意的答卷。

湖南省预防医学会

2020年2月2日




©2018 湖南省预防医学会     湘ICP备12014110号-1      网站管理:学会秘书处
长沙市芙蓉中路一段450号湖南省疾病预防控制中心内      0731-84305938      hnyfma@sina.com